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                  電話番号:03-3461-2424 又は 03-6805-4945 
メール:sanchouy@mi-mt.co.jp 
【カジュアルFriday!お料理6,000円です。】
    毎週金曜日はカジュアルFridayとして大皿でのカジュアルな お料理を
    6,000円(別途消費税)にてご提供させていただきます。
カジュアルなお集まりに是非、ご利用下さい。
| 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 
| 1 定休日 | 2 定休日 | |||||
| 3   本格フレンチ
           | 4   本格フレンチ
           | 5   創作中華
           | 6   本格イタリアン
           | 7 カジュアルFriday カジュアルコース | 8 定休日 | 9 定休日 | 
| 10   本格フレンチ
           | 11   本格フレンチ
           | 12   和食
           | 13   本格イタリアン
           | 14 カジュアルFriday カジュアルコース | 15 定休日 | 16 定休日 | 
| 17   本格フレンチ
           | 18   本格フレンチ
           | 19   和食
           | 20   本格イタリアン
           | 21 カジュアルFriday カジュアルコース | 22 定休日 | 23 定休日 | 
| 24   本格フレンチ
           | 25   本格フレンチ
           | 26   創作中華
           | 27   本格イタリアン
           | 28 カジュアルFriday カジュアルコース | 29 定休日 | 30 定休日 | 
| 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 
| 1   本格フレンチ
           | 2   本格フレンチ
           | 3   和食
           | 4   本格イタリアン
           | 5 カジュアルFriday カジュアルコース | 6 定休日 | 7 定休日 | 
| 8   本格フレンチ
           | 9   本格フレンチ
           | 10   和食
           | 11   本格イタリアン
           | 12 カジュアルFriday カジュアルコース | 13 定休日 | 14 定休日 | 
| 15 定休日 | 16   本格フレンチ
           | 17   和食
           | 18   本格イタリアン
           | 19 カジュアルFriday カジュアルコース | 20 定休日 | 21 定休日 | 
| 22   本格フレンチ
           | 23   本格フレンチ
           | 24   創作中華
           | 25   本格イタリアン
           | 26 カジュアルFriday カジュアルコース | 27 定休日 | 28 定休日 | 
| 29   本格フレンチ
           | 30   本格フレンチ
           | 31   創作中華
           | 
※1)予告なしでお料理のジャンルが変更になる場合がございますのでご了承下さい。
※2)各日お料理は「お一人様12,000円(別途、消費税)」となります。
※3)カジュアルディについては「ご予算・お食事内容等」ご相談可能となります。貸切パーティなどのご相談も承っております。
その他、店舗までお気軽にお問い合わせ下さい。(tel.03-3461-2424)
本格フレンチ 高野 恭一
  和食 やなせ
  
  本格イタリアン 山本
  本格イタリアン 忍
創作中華 川嶋健司
 本場フランスで修行を積んだ「高野恭一」シェフ。
本場フランスで修行を積んだ「高野恭一」シェフ。
    季節を感じさせる本格フレンチを高野シェフが創作。一皿一皿が高野シェフの腕を感じる本格フレンチ。
  皆様に是非、一度お召し上りいただきたいお薦めシェフです。
高野 恭一 シェフ
    都内のレストラン(リストランテASOやレストランひらまつ)で修業を積み、料理の基本をみっちり学ぶ。
    2002年にフランスへ渡り、パリとブリュゴーニュのレストランにて本場の料理を体感。 
    フランス料理のエスプリに触れる。 
  帰国後、カフェやレストランの料理長を務め、メニュー提案や開発にも携わる。
 
       
           
               
                  - メニュー例 -
 自らの目利きで毎日築地から仕入れる新鮮な食材の数々。
自らの目利きで毎日築地から仕入れる新鮮な食材の数々。
                    シェフこだわりの食材と繊細な和食のお味。
                    頑固なシェフだからこそ味わえる一品。
                  旬の味覚をご堪能いただけるお薦めシェフです。
柳瀬 章宏 シェフ
                    高級料理屋で修業を積み、現在は三宿にて「割烹やなせ」を経営するオーナーシェフ。
                  毎日、築地からオーナー自らこだわって仕入れた新鮮な食材を使って本格日本料理をお作りします。
 
                       
                           
                               
                                  - メニュー例 -