料亭 三長

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三長倶楽部

三長倶楽部「料亭三長」では、毎日日替わりのゲストシェフをお呼びして、
お料理を皆様にご提供させていただきます。
皆様のお好みでシェフをお選びいただき、
是非にご予約をいただきたくお願い申し上げます。
よりすぐりのシェフをお呼びして皆様をお待ちいたしております。

ご予約はこちら
電話番号:03-3461-2424 又は 03-5784-2040 
メール:sanchouy@mi-mt.co.jp


ゲストシェフ スケジュール

【カジュアルFriday!お料理6,000円です。】
毎週金曜日はカジュアルFridayとして大皿でのカジュアルな お料理を
6,000円(別途消費税)にてご提供させていただきます。
カジュアルなお集まりに是非、ご利用下さい。

11月

1
日本国旗

和食
やなせ

2

カジュアルFriday
※3

カジュアルコース

3

定休日

4

定休日

5
フランス国旗

本格フレンチ
高野 恭一

6
フランス国旗

本格フレンチ
高野 恭一

7
日本国旗

和食
やなせ

8
日本国旗

和食
やなせ

9

カジュアルFriday
※3

カジュアルコース

10

定休日

11

定休日

12
フランス国旗

本格フレンチ
高野 恭一

13
フランス国旗

本格フレンチ
高野 恭一

14
日本国旗

和食
やなせ

15
中国国旗

創作中華
川嶋 健司

16

カジュアルFriday
※3

カジュアルコース

17

定休日

18

定休日

19
フランス国旗

本格フレンチ
高野 恭一

20
フランス国旗

本格フレンチ
高野 恭一

21
日本国旗

和食
やなせ

22
中国国旗

創作中華
川嶋 健司

23

定休日

24

定休日

25

定休日

26
フランス国旗

本格フレンチ
高野 恭一

27
フランス国旗

本格フレンチ
高野 恭一

28
中国国旗

創作中華
川嶋 健司

29
フランス国旗

本格フレンチ
高野 恭一

30
中国国旗

創作中華
川嶋 健司

12月

1

定休日

2

定休日

3
フランス国旗

本格フレンチ
高野 恭一

4
フランス国旗

本格フレンチ
高野 恭一

5
日本国旗

和食
やなせ

6
イタリア国旗

本格イタリアン
山本

7
イタリア国旗

本格イタリアン
山本

8

定休日

9

定休日

10
フランス国旗

本格フレンチ
高野 恭一

11
フランス国旗

本格フレンチ
高野 恭一

12
日本国旗

和食
やなせ

13
中国国旗

創作中華
川嶋 健司

14
中国国旗

創作中華
川嶋 健司

15

定休日

16

定休日

17
フランス国旗

本格フレンチ
高野 恭一

18
フランス国旗

本格フレンチ
高野 恭一

19
イタリア国旗

本格イタリアン
山本

20
中国国旗

創作中華
川嶋 健司

21
中国国旗

創作中華
川嶋 健司

22

定休日

23

定休日

24

定休日

25
フランス国旗

本格フレンチ
高野 恭一

26
フランス国旗

本格フレンチ
高野 恭一

27

定休日

28

定休日

29

定休日

30

定休日

※1)予告なしでお料理のジャンルが変更になる場合がございますのでご了承下さい。

※2)各日お料理は「お一人様12,000円(別途、消費税)」となります。

※3)2018年11月カジュアルディについては「ご予算・お食事内容等」ご相談可能となります。貸切パーティなどのご相談も承っております。12月はカジュアルコースはありませんのでご注意下さい。
その他、店舗までお気軽にお問い合わせ下さい。(tel.03-3461-2424


ゲストシェフ 一覧

本格フレンチ 高野 恭一
和食 やなせ
本格イタリアン 岩井文芳
創作中華 川嶋健司


【本格フレンチ】 ゲストシェフ

シェフ写真本場フランスで修行を積んだ「高野恭一」シェフ。
季節を感じさせる本格フレンチを高野シェフが創作。一皿一皿が高野シェフの腕を感じる本格フレンチ。
皆様に是非、一度お召し上りいただきたいお薦めシェフです。

高野 恭一 シェフ
都内のレストラン(リストランテASOやレストランひらまつ)で修業を積み、料理の基本をみっちり学ぶ。
2002年にフランスへ渡り、パリとブリュゴーニュのレストランにて本場の料理を体感。
フランス料理のエスプリに触れる。
帰国後、カフェやレストランの料理長を務め、メニュー提案や開発にも携わる。

- メニュー例 -

前菜
チーズを詰めた茄子のスフォルマート トマトのクーリー添え
スープ
キノコのフランのコンソメロワイヤル
魚料理
鮮魚のマリネ 軽い卵のソースとバルサミコ酢のジュレ
肉料理
牛頬肉と野菜の赤ワイン煮 パルマンティエ添え
お食事
鮎の塩焼き ゴルゴンゾーラのリゾット添え
デザート
ブランマンジェ

【和食】 ゲストシェフ

シェフ写真自らの目利きで毎日築地から仕入れる新鮮な食材の数々。
シェフこだわりの食材と繊細な和食のお味。
頑固なシェフだからこそ味わえる一品。
旬の味覚をご堪能いただけるお薦めシェフです。

柳瀬 章宏 シェフ
高級料理屋で修業を積み、現在は三宿にて「割烹やなせ」を経営するオーナーシェフ。
毎日、築地からオーナー自らこだわって仕入れた新鮮な食材を使って本格日本料理をお作りします。

- メニュー例 -

前菜
ゆばと山東菜のおひたし
吸物
きのこ汁
刺身
いなだとかんぱちの薄造り
煮物
黒ムツの煮物
焼物
かますの焼き物と和栗
お食事
鴨そば
甘 味
いちじくのワイン煮
150-0044 東京都渋谷区円山町6-1
TEL. 03-3461-2424